Инструкции:
Разрежьте пополам 2 авокадо удалите косточки.
Смажьте авокадо смесью уксуса и растительного масла.
Заполните смесью.
Смесь из мяса цыпленка с имбирем.
Смешайте 150 г нарезанного кубиками мяса цыпленка с 1 ч ложкой тертого имбиря, 2 мелко нарезанными головками лука и 2 ст ложками винегретного соуса.
Посыпьте солью и молотым черным перцем.
Смесь из творога и сельдерея
Мелко нарежьте 1 стебель сельдерея, 1 ломтик консервированного или свежего ананаса и 1 ст ложку лука.
Смешайте со 100 г творога.
Посыпьте солью и черным перцем по вкусу.
Смесь из мяса крабов и яблока
Смешайте 150 г крабового мяса (при использовании консервированного мяса дайте стечь жидкости), 1 мелко нарезанное красное яблоко и по 1 ст ложке майонеза и двойных (жирность 48%) сливок.
Добавьте 1ч ложку лимонного сока кетчуп, чуть-чуть соуса «табаско» или щепотку кайенского перца, соль и черный перец.
Смесь из маринованного лосося с огурцом
Замаринуйте 150 г лосося, нарезанного на маленькие кубики, в смеси из 1 ст ложки лимонного сока 1/2 ч ложки сахара, 1/2 ч ложки сухой горчицы, соли и перца. Огурец длиной 5 см нарежьте кубиками и добавьте к лососю. Поставьте на 1 час в холодильник. Затем смесь лосося с огурцом обсушите и добавьте 1 ст ложку салатного масла, 2 ч ложки мелко нарезанного укропа и перец.
Наполните половинки авокадо. Смешайте 1 ст ложку натурального йогурта (лучше греческого) с 1/2 ч ложки горчицы. В эту смесь добавьте щепотку сахара, соль и перец.
Выложите ложкой на каждое авокадо. Сверху украсьте нарезанными тонкими ломтиками редиски и огурца.
2011-6-9 10:46