Продукты:
Индейка - 400 г,
яблоки - 2 шт.,
чернослив - 100 г,
масло сливочное - 30 г,
сахар - 1ч. ложка.
Для панировки: мука пшеничная - 3 ст. ложки.
Для льезона: яйцо - 2 шт., молоко - 3 ст. ложки.
Инструкции:Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.
2011-6-9 13:31