Продукты:
1 кг ливера молодой баранины,
1 бараний сальник,
2 яйца,
1/2 стакана риса,
2 пучка зеленого лука,
1 стакан кислого молока,
100 г сливочного масла,
черный перец,
мята,
соль
Зачищеный ливер сварить в подсоленной воде и нарубить.
Мелко нарезанный лук спасировать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту.
Залить двумя стаканами отвара от ливера и варить в течение 20 минут.
Сальник замочить в холодной воде и разрезать на части по числу порций, на каждую положить приготовленную смесь и сформировать "голубцы".
"Голубцы" выложить на противень и запекать в умеренной духовке.
К концу приготовления залить взбитыми с кислым молоком яйцами и допечь в духовке (10-15 минут).
Смесь можно запекать и не заворачивая ее в сальник.
Meals.ru »
2011-6-9 00:00