Продукты:
багет - 1 шт,
сосиски - 4 шт,.
сыр плавленый мягкий - 120 г,
масло сливочное - 120 г,
огурцы маринованные - 2 шт,
перец сладкий разного цвета - 3 шт,
зелень петрушки рубленая - 3 шт,
хлопья кукурузные - 6 шт.
Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками.
Сосиски сварить и охладить.
Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.
Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.
2011-6-9 12:35
Источник: Meals.ru