Продукты:
на 3-4 маленькие булочки,
30-40 г маргарина,
2 луковицы,
100-150 г шампиньонов,
1-2 яйца,
соль, перец,
4-6 ложек измельченной зелени петрушки,
50 г натертого острого сыра.
Булочки разрезать вдоль на две половинки, извлечь мякиш. Мякиш мелко нарезать, смешать с предварительно измельченным луком и слегка поджарить. Шампиньоны мелко нарезать, прибавить к смеси лука с хлебным мякишем, прожарить непрерывно мешая. Прибавить к полученной смеси как можно больше измельченной зелени петрушки и 1-2 мелко нарезанных крутых яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить этим фаршем булочки с верхом. Посыпать сверху натертым сыром.
Meals.ru »2011-6-9 13:24
Источник: Meals.ru