БЛИНЫ С СЫРОМ

БЛИНЫ С СЫРОМ

Продукты:

Тесто - 60 г,
соус белый - 50 г,
сыр сливочный - 30 г,
яйцо - 1/2 шт.,
масло растительное - 10 г,
сухари - 10 г,
соус томатный - 50 г,
сок лимонный - 6 г,
сахар - 5 г.

Инструкции:

Очень густой белый соус в теплом состоянии смешивают со сливочным сыром (типа «Янтаря», «Виолы»), солят, перчат и скатывают из этой смеси шарики, а затем придают им форму сигары. Раскатывают сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см, нарезают прямоугольными кусочками длиной 5-7 см и смачивают. На каждый кусочек помещают фарш, края завертывают и защипывают; блины смачивают в яйце, обваливают в сухарях и обжаривают в большом количестве жира. Подают с томатным соусом, приправленным лимонным соком и сахаром.

Meals.ru »

Темы: #блины #сыром

2011-6-9 00:45

Источник: Meals.ru