Что нужно на 4 порции омлета:
- 4 яйца
- 2 ч. ложки китайского рисового вина
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 1/2 запеченного цыпленка барбекю
- 1/2 нарезанного тонкими ломтиками красного болгарского перца
- 1 маленькая нарезанная соломкой морковь
- 25 г молодых ростков горошка
- 1 ст. ложка устричного соуса
Что нужно на 4 порции омлета:
- 4 яйца
- 2 ч. ложки китайского рисового вина
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 1/2 запеченного цыпленка барбекю
- 1/2 нарезанного тонкими ломтиками красного болгарского перца
- 1 маленькая нарезанная соломкой морковь
- 25 г молодых ростков горошка
- 1 ст. ложка устричного соуса
Как приготовить омлет:
1. Мелко порубить куриное мясо. Венчиком взбить яйца с вином до однородности. Подогреть масло в большой сковороде или воке на сильном огне. Когда сковорода раскалится, добавить яичную смесь и готовить, распределяя сырую часть смеси к краям при помощи лопатки.
2. Когда яйца практически застынут, равномерно посыпать курицей и овощами половину омлета и готовить ещё 1 мин. Аккуратно накрыть второй половиной начинку, выложить на большую тарелку. Разрезать напополам и сразу же подавать, полив устричным соусом.
3. Омлет готов.
2011-8-11 09:25
Источник: Meals.ru