Время подготовления: 25 мин
Время приготовления: 25 мин
На 18 шт:
2 яичных белка
100 гр (4 oz) молотого миндаля
225 гр (8 oz) сахарной пудры
15 гр (1/2 oz) молотого риса
1/2 ст л ванильной эссенции
1/2 ст л миндальной эссенции
немного яичного белка
9 миндальных орехов, порезанных пополам
Смазать растопленным маслом два противня. Проложить пергаментом.
Взбить яичные белки в некрепкую пену. Добавить миндаль, сахар, молотый рис и эссенции. Взбить.
Выдавить через кондитерский мешок 18 круглых печений на большом расстоянии друг от друга. Смазать яичным белком. Положить по половинке миндаля сверху каждого печенья.
Запекать при температуре 170 гр С в течение 20-25 мин до бледно-золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 мин, аккуратно поднять и снять бумагу. Полностью охладить и хранить в плотно закрывающемся контейнере.
Meals.ru »2011-6-8 23:13