Продукты:
Говяжий фарш — 300 гр
Помидора — 0.5 шт
Болгарские перцы — 2 шт
Репчат лук (ближе к большим) — 2 шт
Паста томатная
Масло
Надо все нарезать. Лук большими полукольцами, перец широкими полосками, помидоры очистить от шкурки и на дольки порезать.
В кастрюлю в которой будем варить суп добавить растительное масло и лук. Потушить. Не обжаривать! именно потушить. Потом добавим перец болгарский. Перемешаем. Тушим дальше.
На сковородке быстро обжариваем фарш, разминаем его вилкой, чтобы крупинки на сковородке были. И одновременно мешаем овощи в кастрюле.
Добавим в кастрюлю помидоры, фарш, томат. пасту , нальем горячей воды из чайника и на маленьком огне минут 20 потомим.
Не вздумайте посыпать зеленью!!
Meals.ru »2011-6-9 13:06
Источник: Meals.ru