МЕКСИКАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ФАРШЕМ

МЕКСИКАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ФАРШЕМ

Продукты:

salt5.jpg Говяжий фарш — 300 гр
Помидора — 0.5 шт
Болгарские перцы — 2 шт
Репчат лук (ближе к большим) — 2 шт
Паста томатная
Масло

Инструкции:

Надо все нарезать. Лук большими полукольцами, перец широкими полосками, помидоры очистить от шкурки и на дольки порезать.

В кастрюлю в которой будем варить суп добавить растительное масло и лук. Потушить. Не обжаривать! именно потушить. Потом добавим перец болгарский. Перемешаем. Тушим дальше.

На сковородке быстро обжариваем фарш, разминаем его вилкой, чтобы крупинки на сковородке были. И одновременно мешаем овощи в кастрюле.

Добавим в кастрюлю помидоры, фарш, томат. пасту , нальем горячей воды из чайника и на маленьком огне минут 20 потомим.

Не вздумайте посыпать зеленью!!

Meals.ru »

Темы: #мексиканский #томатный #суп #фаршем

2011-6-9 13:06

Источник: Meals.ru