Продукты:
1 кг молодых кабачков
1 л воды
100 мл яблочного уксуса
100 г сахара
1,5 ст. л. соли
1 пучок укропа
3 горошины черного перца
3 коробочки семян кориандра
2 почки гвоздики
Инструкции:
Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить.
В сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня.
Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа. Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад сохранить. Банку накрыть, оставить на 1 день.
Темы: #малосольные #кабачки
2011-6-9 13:09
Источник: Meals.ru