Макароны ригатони с кабачками и помидорами

Макароны ригатони с кабачками и помидорами

Что нужно на 4 порции макарон с овощами:

  • 350 г макарон Ригатони
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 3 нарезанных тонкими колечками цуккини
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный (только для любителей острой пищи)
  • 400 г помидоров, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 30 г мелко тертого сыра пармезан

 

Что нужно на 4 порции макарон с овощами:

  • 350 г макарон Ригатони
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 3 нарезанных тонкими колечками цуккини
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный (только для любителей острой пищи)
  • 400 г помидоров, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 30 г мелко тертого сыра пармезан

 

Как приготовить макароны с овощами:

1. Сварите макароны в большой кастрюле в подсоленной воде до аль денте. Слейте воду и верните в кастрюле.

2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте цуккини, чеснок и чили и приправьте солью и перцем. Жарьте овощи, помешивая, в течение 3 минут или пока кабачки не станут золотистого цвета.

3. Добавьте помидоры и лимонный сок, готовьте, помешивая, 2 минуты или пока смесь не закипит.

4. Смешайте томатную смесь, петрушку, пармезан и макароны и перемешайте. Разделите макароны с овощами по порционным тарелкам и подавайте.

5. Макароны с овощами готовы.

Meals.ru »

Темы: #макароны #ригатони #кабачками #помидорами

2012-6-20 18:30

Источник: Meals.ru