Продукты:
На 4 порции:
Сладкий перец трех цветов – 3 шт.
Стебли Сельдерея – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло
Макароны пене - 400г.
Соль, молотый черный перец
Розмарин – 1 веточка
Грецкие орехи измельченные – 50г.
Клюква сушеная – 50г.
Лимонный сок – 1 ст.ложка
Инструкции:
Сладкий перец, морковь, лук и Сельдерей нарезать кружочками, обжарить, добавить чеснок и потушить около 5 минут.
Макароны отварить, вместе с измельченными орехами и клюквой выложить на сковороду с тушеными овощами. Посолить и поперчить, полить лимонным соком и продолжать тушить еще 5 минут. Готовое блюдо украсить веточками розмарина.
2011-6-9 12:55