Продукты:
ЛИМОННОЕ СУФЛЕ
7 яиц,
1 стакан сахара,
50 г картофельного крахмала,
цедра 1 лимона,
1 чайная ложка лимонного сока.
Охлажденные белки аккуратно отделить от желтков. Желтки растереть с сахарным песком добела. Сахар предварительно растолочь в ступке, он должен быть очень мелким. Прибавить крахмал, тертую лимонную цедру. Белки взбить в густую пену с лимонным соком, осторожно перемешать с желтками. Формочки для суфле смазать изнутри маслом, разложить по ним подготовленную массу и выпекать в предварительно разогретой до 150С духовке до готовности (или 10-15 минут). Готовое суфле украсить тонкой соломкой из цедры лимона.
Meals.ru »2011-6-9 00:51
Источник: Meals.ru