Продукты:
на 1 курицу - 100 гр пшеничного хлеба,
60 гр сыра, 80 гр сливочного масла,
1 ч л маргарина.
Для соуса:
6-7 грецких орехов,
2 зубчика чеснока,
1 ч л томатного соуса,
зелень, перец, соль.
Курицу промойте и нафаршируйте кубиками хлеба, сыра и маслом, положите туда же куриные потроха. Курицу зашейте ниткой, посолите, поперчите и слегка смажьте маргарином. Влейте в сковороду 1/2 стакана воды, положите курицу и поставьте в духовку. Жарьте, периодически поливая соком, вытекающим из курицы. Готовую курицу остудите, выложите на блюдо и удалите нитку. К курице подайте соус, приготовленный следующим образом: растолките орехи и зелень с чесноком, добавьте готовый томатный соус, черный перец и все перемешайте.
Meals.ru »2011-6-8 22:30
Источник: Meals.ru