Продукты:
курица - 400 г,
шампиньоны - 100 г,
лук репчатый - 1-2 луковицы,
картофель - 3-4 шт.
сладкий перец - 1-3 шт.,
масло сливочное - 1-2 ст.л.,
вино белое - 1-2 ст.л.,
соль, перец черный молотый - по вкусу.
Курицу потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до полуготовности. Получившейся смесью наполняют курицу, обжаривают со всех сторон на оставшемся масле и добавляют бульон. Через 15 минут добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами перец. Немного погодя добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до готовности, поливая образовавшимся соком.
Meals.ru »2011-6-9 12:14
Источник: Meals.ru