Продукты:
4 филе куриной грудки,
1 яйцо,
150 г полевого салата,
10 ст. л. кокосовой стружки,
мука,
1 хурма,
4 кружочка ананаса,
перец,
5 ст. л. йогурта,
250 г клубники,
растительное масло,
сахар,
по 2 ст. л. молока, лимонного и апельсинового сока,
1/2 ч. л. горчицы,
мускатный орех.
Мясо нарезать полосками и, посолив и поперчив, обвалять в муке. Взбить яйцо с молоком и обмакнуть кусочки мяса сначала в эту смесь, а затем, обваляв их в кокосовой стружке, обжарить в масле (3 минуты). Весь салат разложить по тарелкам. Нарезать кубиками ананас. Хурму нарезать дольками. Клубнику разрезать пополам и вместе с хурмой и ананасом положить к салату. Смешать йогурт, растительное масло, соки, горчицу. Приправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и полить салат. Положить курицу и посыпать стружкой.
Meals.ru »2011-6-9 12:22