Продукты:
20 г сливочного масла,
по 80 г мелко нашинкованного репчатого лука, мелко нарезанной моркови, порезанной под углом стручковой фасоли, лука-порея и цуккини,
200 г помидоров,
800 мл куриного бульона,
100 мл сливок,
соль,
перец,
лимонный сок по вкусу,
250 г отварной куриной отбивной, мелко нарезанной,
60 г смеси грибов,
по одной чайной ложке измельченных эстрагона и базилика
В кипящей воде бланшировать лук-порей и фасоль, охладить.
Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 10 секунд, ополоснуть ледяной водой.
Снять с помидоров кожицу, удалить семена, нарезать на мелкие кубики.
Обжарить в масле морковь и репчатый лук, добавить лук-порей, цуккини и жарить две минуты.
Влить в эту смесь бульон, довести до кипения и тушить 10 минут.
Добавить сливки и лимонный сок по вкусу.
Положить кусочки курицы, зелень, помидоры, фасоль и грибы в суп.
Приправить специями и тушить около 15 минут.
Meals.ru »
2011-6-8 23:58