Что нужно на 6 порций куриной печени с рисом:
- 500 г помытой порезанной куриной печени
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 200 г свиного фарша
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 ч. ложки молотого перца
- 1/2 ч. ложки молотого чили
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 1 мелко нарезанная маленькая луковица
- 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанный халапеньо
- 3 нарезанных пера зеленого лука
- 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
- 3 стакана вареного риса
Что нужно на 6 порций куриной печени с рисом:
- 500 г помытой порезанной куриной печени
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 200 г свиного фарша
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 ч. ложки молотого перца
- 1/2 ч. ложки молотого чили
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 1 мелко нарезанная маленькая луковица
- 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанный халапеньо
- 3 нарезанных пера зеленого лука
- 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
- 3 стакана вареного риса
Как приготовить куриную печень с рисом:
1. Разбейте куриную печень до состояния пюре в кухонном комбайне. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне, добавьте печень и свинину, готовьте, помешивая, до коричневого цвета, около 4 минут. Добавьте соль, перец и молотый красный перец и готовьте еще 2 минуты.
2. Добавить 1/4 стакана бульона, и варите до испарения жидкости около 8 минут. Добавьте лук и следующие 3 ингредиенты и готовьте, пока смесь не станет коричневого цвета и начнет прилипать к сковороде.
3. Добавьте оставшиеся 1 1/4 чашки бульона и готовьте 2 минуты, помешивая. Добавьте зеленый лук, петрушку, рис. Снимите с огня и тщательно перемешайте.
4. Куриная печень с рисом готова.
Meals.ru »2012-3-28 20:30