Что нужно на 32 слойки с сыром и ветчиной:
- 200 г свежего творога
- 100 г нарезанной ветчины
- 100 г грубо тертого чеддера
- 4 листа (25 х 25 см) готового раскатанного слоеного теста
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 столовая ложка семян кунжута
Что нужно на 32 слойки с сыром и ветчиной:
- 200 г свежего творога
- 100 г нарезанной ветчины
- 100 г грубо тертого чеддера
- 4 листа (25 х 25 см) готового раскатанного слоеного теста
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 столовая ложка семян кунжута
Как приготовить слойки с сыром и ветчиной:
1. Разогреть духовку до 220 °С. Выстелить 2 противня бумагой для выпечки.
2. Смешать творог, ветчину и сыр чеддер в средней миске.
3. На посыпанной мукой поверхности разрезать 1 лист теста пополам и разрезать каждую половину поперек на 4 равные части. Повторить с оставшимися листами теста.
4. Положить 1 1/2 чайной ложки смеси творога в центр каждой полосы, оставляя 5 мм по краям. Смазать края теста изнутри яйцом и сложить тесто пополам вдоль, скрепить края.
5. Аккуратно скрутить полоски теста с начинкой в несколько оборотов. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Положить крученые слойки на противень. Посыпать кунжутом.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или до золотого цвета. Отложить на 15 минут для остывания.
7. Слойки с сыром и ветчиной готовы.
Meals.ru »2012-1-18 22:09