
Продукты:
 креветки - 300 г, 
 сыр (тертый) - 150 г, 
 специи - по вкусу, 
 помидоры - 1 шт., 
 зелень укропа и петрушки - 10г, 
 сливки - 1 стакан, 
 коньяк - 2 ст.л. 
Креветок проварите со специями в подсоленной воде 2 минуты. Противень выстелите пергаментом, смажьте его маслом и выложите сыр ровным слоем в виде круга. Запекайте в духовке 5 минут до золотистого цвета. Затем осторожно снимите сыр и уложите на перевернутые формочки или чайные чашки, слегка обомните, охладите.
Для соуса сливки уварите с отваром от креветок, специями и коньяком. При подаче креветок уложите в корзиночки из сыра, гарнируйте помидорами, зеленью, полейте сливочно-коньячным соусом.
Или просто подайте креветок с соусом без корзиночек.
Meals.ru »2011-6-9 13:28

