Продукты:
600 г куриного мяса без костей,
4 сваренных вкрутую яйца,
4 дольки чеснока,
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
50 г масла или маргарина для жарения,
3 ст. ложки молока,
соль по вкусу.
Куриное мясо промолоть на мясорубке, посолить, развести молоком, тщательно вымесить, разделать на лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, приготовленный из рубленых яиц, чеснока и сливочного масла, придать форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем залакировать в сухарях и пожарить. Подавать с картофельными трюфелями, зеленью и ягодами.
Meals.ru »2011-6-9 12:25
Источник: Meals.ru