Продукты:
на 6 порций (вес одной порции 150 г):
кольца кальмаров в рассоле 1 упаковка - 200 г;
лук репчатый 200 г;
чеснок 80 г;
базилик 50 г;
сливки 33% 150 г;
сыр тертый 50 г.
Лук, чеснок и базилик обжарить на растительном масле. Добавить кольца кальмаров, предварительно слив рассол. Как только кольца приобретут золотистый цвет, добавить сливки и довести до кипения в течении 1-2 минут. Когда кольца обжарились со сливками и сливки немного проварились, выложить на тарелку, и посыпать рубленым базиликом. Также можно посыпать тертым сыром. В приготовлении блюда можно использовать как кольца кольмаров в рассоле, так и кольца кальмаров варено-мороженные.
Meals.ru »2011-6-9 10:57
Источник: Meals.ru