
Продукты:
на 4 порции: 
 800 г картофеля,
 400 г рыбного филе,
 100 г шпика,
 100 г маринованных огурцов,
 3 помидора,
 1 пучок петрушки,
 4 ст. л. растительного масла,
 3 ст. л. очень мелкого репчатого лука,
 1 зубчик чеснока,
 соль,
 молотый черный перец.
Картофель отварить «в мундире», затем очистить и нарезать кружочками. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной ок. 3 см. Шпик нарезать кубиками, маринованные огурцы - кружочками. Каждый помидор разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать тонкими кусочками. Петрушку мелко нарубить. Картофель обжарить в 3 ст. л. растительного масла. Добавить рыбу и жарить, помешивая, 4-5 минут. В другой сковороде слегка растопить шпик в 1 ст. л. растительного масла, добавить мелкие луковицы, огурцы, помидоры и чеснок. Тушить 3 минуты, затем перемешать с картофелем и рыбой, посолить, поперчить и посыпать петрушкой.
Время приготовления: 30 минут. В одной порции 481 ккал.
Meals.ru »2011-6-9 11:14
