Продукты:
1 кг картофеля «Дофин»,
350 г шпината,
50 г сливок,
50 г масла.
Для приготовления картофеля «Дофин» очищенные и вымытые клубни нарезать тонкими кружочками, добавить соль, перец, мускатный орех, тертый сыр, все смешать, вбить сырое яйцо, добавить молоко, тщательно перемешать. Переложить массу в керамическую посуду, натертую чесноком и смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Из шпината приготовить пюре, заправить сливками и маслом, переложить в кондитерский мешок с вложенной в него металлической трубочкой. Готовый картофель «Доффин» проколоть или разрезать острым ножом и нафаршировать с помощью кондитерского мешка пюре из шпината.
Meals.ru »2011-6-9 00:30