КАРП ПО-ВЕНГЕРСКИ

КАРП ПО-ВЕНГЕРСКИ

Продукты:

карп 1-2 шт.
сало копченое 100 г
перец молотый красный
масло сливочное
картофель 6-7 шт.
помидоры 2-3 шт.
перец болгарский 3 шт.
лук репчатый 3 шт.
сметана 250 мл
мука
соль

Инструкции:

Филе с кожей и реберными костями нарезать на порционные куски, нашпиговать тонкими ломтиками сала, посыпать солью и перцем. На смазанную маслом сковороду уложить кружочки отваренного до полуготовности картофеля, на него - рыбу, нарезанные помидоры, сладкий перец и рубленый лук. Полить растопленным маслом и поставить в жарочный шкаф. В конце запекания полить сметаной, смешанной с мукой.

Meals.ru »

Темы: #карп #по-венгерски

2011-6-9 13:17

Источник: Meals.ru