КАБАЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

КАБАЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Продукты:

2 кабачка;
200 грамм мясного фарша;
полстакана отварного риса;
1 луковица;
4 стол. ложки томат-пюре;
4 стол. ложки сметаны;
1 стол. ложка муки;
2 стол. ложки масла;
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Кабачки промыть, снять кожуру и разрезать кружочками толщиной в два пальца. Из каждого кружочка вырезать сердцевину. Затем положить в смазанную жиром форуму и наполнить фаршем.

Фарш готовится следующим образом: отварной рис смешивается с мясным фаршем, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Заполненные фаршем кабачки залить смесью из муки, сметаны и томат-пюре, а сверху положить кусочки масла. Противень с кабачками помещаем в хорошо нагретую духовку.

Подаем на стол, посыпав мелко нарезаной зеленью.

Meals.ru »

Темы: #стол #фаршем #ложки #кабачки

2011-6-9 12:49

Источник: Meals.ru