Продукты:
Рис,
куриный бульон,
зеленый и красный болгарский перец,
лук,
чеснок,
коньяк,
соль,
креветки,
мидии,
вареная курица,
шафран,
кальмары.
Инструкции:
Обжарить (мин.15) болгарский перец, лук, чеснок. Добавить коньяк и поджечь (будте осторожны если у вас вытяжка над плитой, т.к. огонь довольно высокий). Затем добавть рис, совсем немножко обжарить, добавть куриный бульон, чтобы он полностью закрыл рис.Тушить 10-15 мин. Добавить кольмары и курицу. Посолить и добавить шафран. Тушить до готовности. Затем сверху уложить криветки и мидии. Готово! Приятного аппетита!
Темы: #итальянская #паэлья
2011-6-9 10:36
Источник: Meals.ru