Продукты:
150 г репчатого лука,
4 веточки тимьяна ,
400 г свинины без костей,
600 г картофеля,
300 г моркови,
2 л овощного бульона,
1 лавровый лист,
450 г свежезамороженного или консервированного зеленого горошка,
соль, молотый черный перец,
1/2 пучка петрушки,
1 пучок кервеля.
Лук очистить и очень тонко нарезать. Листики тимьяна мелко нарезать. Свинину нарезать кубиками размером 1 см. Картофель очистить и нарезать так же, как свинину. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
Овощной бульон довести до кипения с лавровым листом и тимьяном. Положить картофель и варить на среднем огне 20 минут. Через 10 минут положить морковь и лук. Еще через 5 минут добавить зеленый горошек и свинину. После этого суп должен лишь слегка кипеть. Посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мелко нарезанными листиками петрушки и кервеля. Подать с белым или черным хлебом.
Время приготовления; 45 минут.
В одной порции 248 ккап.
2011-6-9 00:10