ГРИБНОЙ СУП С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ

ГРИБНОЙ СУП С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ

Продукты:

Супна 4 порции:
25 шт. сушеных белых грибов,
1,25 кг свинины (с костями),
3 ст. л. растительного масла,
1 луковица,
1 лавровый лист,
1 гвоздика,
молотый черный перец,
500 г картофеля,
500 г моркови,
500 г савойской капусты,
соль,
тертый мускатный орех,
200 г мелких шампиньонов,
1 ст. л. топленого масла,
1 пучок зеленого лука.

Инструкции:

Грибы залить 1 л горячей воды. Свинину обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле, выложить в грибы, добавить луковицу, лавровый лист и гвоздику. Поперчить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 45 минут. Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками, савойскую капусту очистить и на шинковать соломкой. Овощи добавить в кастрюлю через 45 минут и варить еще 25 минут. Посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Шампиньоны обжарить в горячем топленом масле. Мясо достать из супа и, удалив кость, нарезать не очень крупными кубиками. Вместе с шампиньонами выложить в суп. Подать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Время приготовления: 1 час 20 минут. В одной порции 690 ккал

Meals.ru »

Темы: #500 #суп #добавить

2011-6-9 10:57

Источник: Meals.ru