Продукты:
Баклажаны и кабачки по 500 гр;
репчатый лук - 2 головки;
тертый сыр - 1 стакан;
пшеничная мука - 6 столовых ложек;
яйца - 4 штуки;
перец, соль - по вкусу;
масло для фритюра.
Инструкции:
Баклажаны очищаем от кожицы и варим, после чего откидываем их на дуршлаг, даем стечь воде и мелко нарезаем.
Затем очищаем кабачки от кожицы и тоже мелко нарезаем. Соединяем кабачки с баклажанами, добавляем натертый лук, тертый сыр, муку, яйца, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и полученную массу разделываем в виде шариков. Полученные шарики обваливаем в муке и обжариваем во фритюре.
2011-6-9 12:48
Источник: Meals.ru