Время подготовления: 5 мин
На 4-6 порций:
2 манго, очищенных от кожуры и косточки
250 гр очищенных абрикосов
1/2 ч л свежего имбиря, тертого
500 мл имбирного эля
Соединить в блендере или кухонном комбайне манго, абрикосы, тертый имбирь и половину бутылки эля. Аккуратно взбить, чтобы пена от эля не перелилась через край. Разлить по бокалам и долить оставшимся элем. На заметку: - Выбирая манго, возьмите фрукт в руку и сожмите слегка, спелый фрукт должен слегка пружинить. - Когда покупаете абрикосы, выбирайте фрукты которые выглядят спелыми, но все еще плотные на ощупь. Обычно чем насыщеннее цвет абрикоса, тем слаще фрукт.
Meals.ru »2011-6-8 22:23
Источник: Meals.ru