
Продукты:
50 г шпика с мясными прослойками, 
 3 л воды, 
 1 1/2 ч. л. соли, 
 1 ст. л. растительного масла, 
 300 г лапши, 
 1 ст. л. растительного масла, 
 4 ст. л. сливок, 
 300 г сахарного горошка (глубокой заморозки), 
 Легко в приготовлении, итальянское блюдо.
Энергетическая ценность 1 порции: 1890 кДж/450 ккал, белок 16 г, жиры 16 г, углеводы 64 г. 
 Время приготовления: 40 минут 
50 г шпика с мясными прослойками, 
 3 л воды, 
 1 1/2 ч. л. соли, 
 1 ст. л. растительного масла, 
 300 г лапши, 
 1 ст. л. растительного масла, 
 4 ст. л. сливок, 
 300 г сахарного горошка (глубокой заморозки), 
 Легко в приготовлении, итальянское блюдо.
Энергетическая ценность 1 порции: 1890 кДж/450 ккал, белок 16 г, жиры 16 г, углеводы 64 г. 
 Время приготовления: 40 минут 
2011-6-9 00:17
