ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП

ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП

Продукты:

250 г филе говядины,
200 г консервированного зеленого горошка,
1 яйцо и 50 г пармезана.
50 г сливочного масла,
1 корень сельдерея,
1 ч ложка муки,
зелень петрушки,
50 г пшеничных сухариков,
белый молотый перец и соль.

Инструкции:

Филе говядины вымыть, зачистить от пленок, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 35 минут. Бульон процедить, мясо охладить и нарезать полосками. С консервированного зеленого горошка слить жидкость и протереть его через сито.

Корень сельдерея очистить, натереть на мелкой терке и положить в миску с протертым зеленым горошком.  Растопить сливочное масло в кастрюле, ввести муку и поджарить ее до золотистого цвета при непрерывном помешивании. Положить в кастрюлю протертый зеленый горошек и натертый корень сельдерея, залить горячим бульоном при непрерывном помешивании и поставить на слабый огонь на 5 минут.  Натереть пармезан на мелкой терке.  Взбить яйцо с солью, перцем и тертым сыром и ввести в суп при непрерывном помешивании.  Положить в суп говядину и прогреть на слабом огне 2 минуты при непрерывном помешивании.
Зелень петрушки перебрать, промыть, стряхнуть остатки воды.  Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками и украсить веточками петрушки.

Meals.ru »

Темы: #непрерывном #помешивании #положить #суп #корень #сельдерея #петрушки

2011-6-9 12:57

Источник: Meals.ru