Популярные | Любой

Рецепты / Консервирование



КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ

 

Продукты:

3 кг кабачков,
4 штуки сладкого перца,
100 грамм чеснока,
750 грамм томатного сока (можно развести томат-пасту),
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла,
2 столовые ложки соли,
70 грамм 6%-ного уксуса.

Инструкции:

Перец и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с кабачками, нарезанными кубиками, добавить остальные ингредиенты, перемешать, поставить на огонь и варить около 30 минут. Горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.


Добавлено в базу: 06-07-2009
Просмотров: 7369

[ Назад ]

[ Проверить новые ] [ Обновить Все (cn) ] [ Обновить Сегодня (ihome) ] [ Обновить KEY ] [ Загрузить Все RSS ]





[ Admin ] [ Добавить ФОТО ] [ ОБН.КАТАЛОГ ] [ Logout ]