Популярные | Любой

Рецепты / Печенье и пирожные



СЛОЙКА С ПОВИДЛОМ

 

Продукты:
300 г твердого растительного маргарина (например "слойка"),
150 мл холодной воды,
0,25ч.л. соли,
лимонная кислота - щепотка,
муки - 500-600г,
любое густое повидло или джем.

Инструкции:

Маргарин заморозить и натереть в муку. Массу перетереть в руках до крошки. В холодной воде расстворить соль и кислоту и влить в муку, быстро замесить тесто и оставить на 50 мин в холоде. Раскатать в пласт 0,5 см и нарезать квадраты со стороной 10-12 см. На средину уложить начинку и сложить пополам, прямоугольником или уголком. Выпекать в горячей духовке (200 С) 10-15 минут. Можно использовать любую другую начинку.

Добавлено в базу: 12-07-2006
Просмотров: 11704
Автор рецепта Анка

[ Назад ]

[ Проверить новые ] [ Обновить Все (cn) ] [ Обновить Сегодня (ihome) ] [ Обновить KEY ] [ Загрузить Все RSS ]





[ Admin ] [ Добавить ФОТО ] [ ОБН.КАТАЛОГ ] [ Logout ]