Что нужно на 4 порции русского салата:
- 750 г очищенного и нарезанного ломтиками картофеля
- 2 нарезанные ломтиками моркови
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 225 г майонеза
- 6 порубленных корнишонов
- 1 ст. ложка порубленных каперсов
- 2 ч. ложки зернистой горчицы
- 2 ст. ложки порубленной петрушки
Что нужно на 4 порции русского салата:
- 750 г очищенного и нарезанного ломтиками картофеля
- 2 нарезанные ломтиками моркови
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 225 г майонеза
- 6 порубленных корнишонов
- 1 ст. ложка порубленных каперсов
- 2 ч. ложки зернистой горчицы
- 2 ст. ложки порубленной петрушки
Как приготовить русский салат:
1. Отварить картофель в подсоленной кипящей воде в течение 5 мин. Добавить морковь и готовить ещё 2 мин, затем добавить горошек и готовить ещё 1 мин или пока овощи не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг, прополоснуть под холодной водой, просушить и остудить.
2. Смешать остальные ингредиенты для заправки. Приправить солью и перцем по вкусу. Заправить овощи и выложить в сервировочное блюдо.
3. Русский салат готов.
Meals.ru »2011-11-21 18:49
Источник: Meals.ru