Продукты:
3 кг очищенных и нарезанных кубиками кабачков,
100 грамм чеснока,
0,5 кг сладкого красного перца,
1 горький перец,,
2 кг помидор,
2 столовые ложки соли,
100 мл 6% уксуса,
сахар - 3 столовые ложк,
масло ратительное 150 мл,
по 1 пучку укропа и петрушки.
Инструкции:
Помидоры пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем и варить 20 минут. В томат добавить соль, сахар, уксус, масло растительное. Затем в полученную смесь засыпать кабачки, порезанный соломкой перец и мелко порезанный чеснок, варить примерно 20 минут (до готовности кабачков). За 5 минут до готовности добавить порезанную зелень. Горячее лечо разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
2011-6-9 13:33
Источник: Meals.ru